Recettes

Recettes

ywc hat

Menus du 13 déc. - 19 déc.

Voici tous les menus de toutes les box. vous pouvez choisir vous même vos menus après avoir sélectionné une box.

Box Junior: Mac and cheese au butternut

Mac and cheese au butternut

Mac and cheese by Yes We Cook, ou comment faire manger des légumes aux enfants.

Le butternut mixé à la sauce rend ce mac and cheese savoureux et onctueux . Un plat de saison et riche en vitamines.

Instructions pour réchauffer

Au four : dans un four préchauffé à 180° pendant 7 min.

A la poêle : A feu moyen, rajouter 1 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pâtes, fromage râpé, butternut, lait, beurre, oignon, ail, paprika, sel et poivre

1
Box Junior: Poulet frit et potatoes

Poulet frit et potatoes

Yes We Cook vous propose sa version du poulet frit pour le plus grand plaisir de vos enfants. Accompagné de potatoes de pomme de terre et carotte cuites au four pour un repas gourmand et équilibré.

Instructions pour réchauffer

Au four : dans un four préchauffé à 180° pendant 7 min.

A la poêle : A feu moyen, rajouter 1 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pilon de poulet, lait battue, ail, oignon, paprika, farine, moutarde, pomme de terre, carottes, huile de tournesol, sel et poivre

2

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

1
3
Box Fléxitarienne: Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Un grand classique de la cuisine, Yes We Cook vous concocte de fondantes escalopes de poulet lentement mijotées dans une savoureuse crème champignon accompagnées d'un rissolé des pommes de terre grenailles aux herbes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Poulet, champignon, oignon, crème, beurre, huile de tournesol, pomme de terre, persil, estragons, noix de muscade, sel et poivre

4
Box Fléxitarienne: Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

L’alliance de la purée de pomme de terre faite maison et ce mijoté de bœuf à la flamande savoureux et réconfortant  vous feront fondre de plaisir

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pomme de terre, carotte, navet, tomate, oignon, laurier, sel, poivre, noix de muscade, pain d’épice, beurre, lait, bouillon, bœuf

5

Risotto potimarron

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Risotto potimarron

Risotto potimarron

Un classique de la cuisine italienne, cuit dans les règles de l’art, ce risotto est agrémenté d’une savoureuse purée de potimarron et de graines de courge et tournesol pour le croquant. Simplement délicieux !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Potimarron, riz, bouillon de légumes, parmesan, jus de citron, huile d’olive, beurre, graines de courge et de tournesol, sel, poivre.

2
6

Bo Bun

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, tofu grillé, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce soja.

7

Risotto potimarron

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Risotto potimarron

Risotto potimarron

Un classique de la cuisine italienne, cuit dans les règles de l’art, ce risotto est agrémenté d’une savoureuse purée de potimarron et de graines de courge et tournesol pour le croquant. Simplement délicieux !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Potimarron, riz, bouillon de légumes, parmesan, jus de citron, huile d’olive, beurre, graines de courge et de tournesol, sel, poivre.

8
Box Végétarienne : Gnocchis tomates cerise, vinaigre balsamique et parmesan

Gnocchis tomates cerise, vinaigre balsamique et parmesan

Ce classique de la cuisine italienne est un véritable délice. Le fondant des gnocchis, la saveur de la tomate cerise le tout relevé par un parmesan rapé.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

farine, pomme de terre, œuf, beurre, huile d’olive, tomate cerises, vinaigre balsamique, sucre, sel, poivre et parmesan

3
9

Penne al limone

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Penne al limone - copie - copie - copie

Penne al limone

Du soleil dans l’assiette, ces pennes sont à la fois fraîches et réconfortantes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Penne, citron, fenouil, roquette, parmesan, beurre, crème, graines de fenouil, sel et poivron

10

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

11

Risotto potimarron

Box Gluten Free
Box Gluten Free: Risotto potimarron

Risotto potimarron

Un classique de la cuisine italienne, cuit dans les règles de l’art, ce risotto est agrémenté d’une savoureuse purée de potimarron et de graines de courge et tournesol pour le croquant. Simplement délicieux !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Potimarron, riz, bouillon de légumes, parmesan, jus de citron, huile d’olive, beurre, graines de courge et de tournesol, sel, poivre.

4
12
Box Gluten Free: Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Un grand classique de la cuisine, Yes We Cook vous concocte de fondantes escalopes de poulet lentement mijotées dans une savoureuse crème champignon accompagnées d'un rissolé des pommes de terre grenailles aux herbes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Poulet, champignon, oignon, crème, beurre, huile de tournesol, pomme de terre, persil, estragons, noix de muscade, sel et poivre

13
Box Gluten Free: Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

L’alliance de la purée de pomme de terre faite maison et ce mijoté de bœuf à la flamande savoureux et réconfortant  vous feront fondre de plaisir

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pomme de terre, carotte, navet, tomate, oignon, laurier, sel, poivre, noix de muscade, pain d’épice, beurre, lait, bouillon, bœuf

14

Lasagne à la bolognaise

Box Gluten Free
Box Gluten Free: Lasagne bolognaise

Lasagne à la bolognaise

Les Lasagne à la bolognaise sont un plat mythique et emblématique de la cuisine italienne. Ici Yes We Cook vous propose la version classique avec une savoureuse bolognaise de bœuf qui a longuement mijotée, et une béchamel crémeuse le tout gratiné.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 200° pendant 10 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Lasagnes sans gluten, fromage, viande hachée de bœuf, tomate, oignons, ail, céleri, d'huile d'olive, laitbeurre, sel, poivre, noix de muscade, origan, paprika

5
15

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

16
Box Lactose Free: Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

Carbonnade flamande et purée de pomme de terre

L’alliance de la purée de pomme de terre faite maison et ce mijoté de bœuf à la flamande savoureux et réconfortant  vous feront fondre de plaisir

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pomme de terre, carotte, navet, tomate, oignon, laurier, sel, poivre, noix de muscade, pain d’épice, beurre, lait, bouillon, bœuf

17

Risotto potimarron

Box Lactose Free
Box Lactose Free: Risotto potimarron

Risotto potimarron

Un classique de la cuisine italienne, cuit dans les règles de l’art, ce risotto est agrémenté d’une savoureuse purée de potimarron et de graines de courge et tournesol pour le croquant. Simplement délicieux !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Potimarron, riz, bouillon de légumes, purée d'amande, jus de citron, huile d’olive, huile d'olive, graines de courge et de tournesol, sel, poivre.

6
18