Recettes

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Menus du 27 mars - 2 avril

Voici tous les menus de toutes les box. vous pouvez choisir vous même vos menus après avoir sélectionné une box.

Bo Bun

Box Végane
Box Végane: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, tofu grillé, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce soja.

1
Box Végane: Nouilles sautées vietnamiennes

Nouilles sautées vietnamiennes

Ces nouilles sautées vietnamiennes sont une véritable bombe de saveurs. Savoureuses, équilibrées elles vous feront voyager en une seule bouchée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu vif, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Nouilles de blé, tofu, légumes de saison, cacahuètes, gingembre frais, ail frais, coriandre, menthe, sauce soja, huile de sésame, sucre, sel et poivre

2
Box Végane: Chana Masala et beignet de légumes

Chana Masala et beignet de légumes

Epicé mais non piquant ce curry de pois chiche et épinard est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pois chiche, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

1
3
Box Végane: Dahl de lentilles corail au lait de coco

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Epicé mais non piquant ce curry Dahl est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Lentilles corail, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

4
Box Végane: Gâteau Moelleux de Cheffe Inge

Gâteau Moelleux de Cheffe Candice

Bluffant ! Un délice végan ! Vous en convertirez plus d’un au véganisme avec ce gâteau savoureux et moelleux idéal pour le goûter ou le petit déjeuner des petits et des grands.

Ingrédients

Farine, huile tournesol, sucre, amande, cacahuète, poudre à lever

5

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

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Box Fléxitarienne: Nouilles sautées vietnamiennes

Nouilles sautées vietnamiennes

Ces nouilles sautées vietnamiennes sont une véritable bombe de saveurs. Savoureuses, équilibrées elles vous feront voyager en une seule bouchée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu vif, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Nouilles de blé, poulet, légumes de saison, cacahuètes, gingembre frais, ail frais, coriandre, menthe, sauce poisson, sauce soja, huile de sésame, sucre, sel et poivre

7
Box Fléxitarienne: Dahl de lentilles corail au lait de coco

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Epicé mais non piquant ce curry Dahl est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Lentilles corail, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

8
Box Fléxitarienne: Cannelloni ricotta et épinard

Cannelloni ricotta et épinard

Légères et savoureuses ses tomates farcies seront idéales pour un repas plein de saveurs

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 200° pendant 10 min

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Farinefromage, œufs, tomate, oignons, ail, céleri, épinard, d'huile d'olive, ricotta, laitbeurre, sel, poivre, noix de muscade, origan, paprika

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Box Fléxitarienne: Chana Masala et beignet de légumes

Chana Masala et beignet de légumes

Epicé mais non piquant ce curry de pois chiche et épinard est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pois chiche, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

10
Box Fléxitarienne: Poulet rôti et légumes de saison

Poulet rôti et légumes de saison

Ce poulet rôti accompagné de légumes de saison et une association savoureuse et équilibrée.

Le poulet est mariné aux épices gorgés de soleil, et mis au four avec ces légumes, qui se gorgent de son jus de cuisson.

Tout est dit, il n’y a plus qu’à vous régaler !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Poulet, huile d’olive, citron, curcuma, coriandre en poudre, cannelle, paprika, oignon, pomme de terre, légumes de saison

11
Box Fléxitarienne: Gâteau Marbré de Cheffe Inge

Gâteau Marbré de Cheffe Inge

Le gâteau marbré est idéal pour le goûter ou le petit déjeuner des petits et des grands, très gourmand et réconfortant.

Ingrédients

Farine, œufs, beurre, sucre, chocolat, crème, lait, noisette

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Bo Bun

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, tofu grillé, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce soja.

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Box Végétarienne : Nouilles sautées vietnamiennes

Nouilles sautées vietnamiennes

Ces nouilles sautées vietnamiennes sont une véritable bombe de saveurs. Savoureuses, équilibrées elles vous feront voyager en une seule bouchée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu vif, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Nouilles de blé, tofu, légumes de saison, cacahuètes, gingembre frais, ail frais, coriandre, menthe, sauce soja, huile de sésame, sucre, sel et poivre

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Box Végétarienne : Dahl de lentilles corail au lait de coco

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Epicé mais non piquant ce curry Dahl est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Lentilles corail, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

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Box Végétarienne : Chana Masala et beignet de légumes

Chana Masala et beignet de légumes

Epicé mais non piquant ce curry de pois chiche et épinard est chaleureux et réconfortant. Accompagné par son beignet de légumes indien, il vous permettra de faire une pause végane gourmande.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu doux, rajouter 5 cuillères à soupe d’eau pendant 2 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pois chiche, épinards, huile, oignons, ail, gingembre frais, piment doux, coriandre, curcuma, cumin, sel, tomates, pomme de terre, farine de pois chiche et citron.

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Box Végétarienne : Cannelloni ricotta et épinard

Cannelloni ricotta et épinard

Fondantes et savoureuses ces cannelloni de pâtes fraiches aux œufs farcies de ricotta et épinard, lentement gratinée seront idéales pour un repas léger et savoureux.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 200° pendant 10 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Farinefromage, œufs, tomate, oignons, ail, céleri, épinard, d'huile d'olive, ricotta, laitbeurre, sel, poivre, noix de muscade, origan, paprika

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Box Végétarienne : Risotto champignons et pleurotes à l’huile de truffe

Risotto champignons et pleurotes à l’huile de truffe

Un classique de la cuisine italienne en tenue de Fêtes. Cuit dans les règles de l’art, ce risotto aux champignons et pleurotes est simplement délicieux !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro-onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, bouillon de légumes, parmesan, jus de citron, huile d’olive, beurre, champignon de paris, pleurote, huile de truffe, sel, poivre.

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Box Végétarienne : Gâteau Marbré de Cheffe Inge

Gâteau Marbré de Cheffe Inge

Le gâteau marbré est idéal pour le goûter ou le petit déjeuner des petits et des grands, très gourmand et réconfortant.

Ingrédients

Farine, œufs, beurre, sucre, chocolat, crème, lait, noisette

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