Recettes

Recettes

ywc hat

Menus du 18 oct. - 24 oct.

Voici tous les menus de toutes les box. vous pouvez choisir vous même vos menus après avoir sélectionné une box.

Box Végétarienne : Gnocchis tomates cerise, vinaigre balsamique et parmesan

Gnocchis tomates cerise, vinaigre balsamique et parmesan

Ce classique de la cuisine italienne est un véritable délice. Le fondant des gnocchis, la saveur de la tomate cerise le tout relevé par un parmesan rapé.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

farine, pomme de terre, œuf, beurre, huile d’olive, tomate cerises, vinaigre balsamique, sucre, sel, poivre et parmesan

1
Box Végétarienne : Chili sin carne à la patate douce

Chili sin carne à la patate douce

Ce plat Tex-Mex équilibré et onctueux est idéal pour un repas en semaine après une longue journée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, tomate, oignon, ail, poivron, haricot rouge, haricot noirs, coriandre, cannelle,  paprika, cumin, cacao, huile de tournesol, cheddar, Patates douces

 

2
Box Végétarienne : Curry Balinais au lait de coco

Curry Balinais au lait de coco

Découvrez la saveur du bumbu balinais, la douceur du lait de coco et la fraicheur des légumes marinés. Servie avec un riz basmati.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 180° pendant 7 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, Ginger, curcuma, échalote, ail, oignon, citronnelle, cannelle, poivre, lait de coco, fécule de maïs, lait de coco, cacahuète, sucre, brocolis,

1
3

Penne al limone

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Penne al limone - copie - copie - copie

Penne al limone

Du soleil dans l’assiette, ces pennes sont à la fois fraîches et réconfortantes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Penne, citron, fenouil, roquette, parmesan, beurre, crème, graines de fenouil, sel et poivron

4

Bo Bun

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, tofu grillé, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce soja.

5

Lasagne à la bolognaise

Box Végétarienne
Box Végétarienne : Lasagne bolognaise

Lasagne à la bolognaise

Les Lasagne à la bolognaise sont un plat mythique et emblématique de la cuisine italienne. Ici Yes We Cook vous propose la version végétarienne avec une savoureuse bolognaise de lentilles qui a longuement mijotée, et une béchamel crémeuse le tout gratiné.

Instructions pour réchauffer

Dans un four préchauffer à 200° pendant 10'.

Ingrédients

Farinefromage, lentilles, tomate, oignons, ail, céleri, d'huile d'olive, laitbeurre, sel, poivre, noix de muscade, origan, paprika

2
6

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

7
Box Lactose Free: Tajine de poulet au citron confit et olive

Tajine de poulet au citron confit et olive

Un tagine doré et parfumé qui a le goût du soleil.

Le poulet lentement mariné dans les épices chaudes, le goût particulier des citrons confits et le goût salé des olives font ce plat un met savoureux. Accompagné d’un couscous lentement cuit à la vapeur.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

citrons confits, ail, oignons, olives, coriandre, curcuma, gingembre, huile d’olive, sel, poivre, poulet, couscous

8

Chili con carne

Box Lactose Free
Box Lactose Free: Chili con carne

Chili con carne

Ce plat Tex-Mex équilibré et onctueux est idéal pour un repas en semaine après une longue journée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, tomate, oignon, ail, poivron, haricot rouge, haricot noirs, coriandre, cannelle,  paprika, cumin, cacao, huile de tournesol,  bœuf

3
9
Box Fléxitarienne: Pain de viande à l’italienne et gratin de pomme de terre et brocolis

Pain de viande à l’italienne et gratin de pomme de terre et brocolis

Un pain de viande qui sent bon le sud, savoureux et moelleux accompagné d’un gratin fondant, chaud, coloré et parfumé. A table !

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 180° pendant 7 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Pain de viande :

parmesan, persil plat, œuf, lait, ail, citron, noix de muscade, poivre, sel, viande de bœuf, pain

Gratin :

pommes de terre, brocolis, crème, lait, fromage râpé, thym, laurier, chapelure, échalote, ail, beurre, sel, poivre, noix de muscade

10
Box Fléxitarienne: Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Un grand classique de la cuisine, Yes We Cook vous concocte de fondantes escalopes de poulet lentement mijotées dans une savoureuse crème champignon accompagnées d'un rissolé des pommes de terre grenailles aux herbes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Poulet, champignon, oignon, crème, beurre, huile de tournesol, pomme de terre, persil, estragons, noix de muscade, sel et poivre

11

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

4
12
Box Fléxitarienne: Tajine de poulet au citron confit et olive

Tajine de poulet au citron confit et olive

Un tagine doré et parfumé qui a le goût du soleil.

Le poulet lentement mariné dans les épices chaudes, le goût particulier des citrons confits et le goût salé des olives font ce plat un met savoureux. Accompagné d’un couscous lentement cuit à la vapeur.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

citrons confits, ail, oignons, olives, coriandre, curcuma, gingembre, huile d’olive, sel, poivre, poulet, couscous

13

Chili con carne

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Chili con carne

Chili con carne

Ce plat Tex-Mex équilibré et onctueux est idéal pour un repas en semaine après une longue journée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, tomate, oignon, ail, poivron, haricot rouge, haricot noirs, coriandre, cannelle,  paprika, cumin, cacao, huile de tournesol, cheddar, bœuf

14
Box Fléxitarienne: Couscous aux légumes, chutney d'oignons, merguez et poulet fermier.

Couscous aux légumes, chutney d'oignons, merguez et poulet fermier.

La finesse de la semoule cuite à la vapeur, et la chaleur des épices font ce couscous un plat complet absolument délicieux, ensoleillé et aux saveurs du Maghreb

Instructions pour réchauffer

A la poêle : semoule, chutney et accompagnement à part: dans un poêle avec un peu d'eau.

Ingrédients

Couscous, carottes, navets, courgettes, pois chiches, oignons, gingembre, curcuma, ras el hanout, coriandre,  poivre, sel, beurre, pilons de poulet, merguez, Huile d’olive

5
15

Bo Bun

Box Fléxitarienne
Box Fléxitarienne: Bo Bun

Bo Bun

Le Bo Bun est une savoureuse salade vietnamienne idéale pour un repas léger et réconfortant.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Virmicelle de riz, Nems, haut de cuisse marinée, carotte, concombre, salade, cacahuète et oignon grillés, vinaigrette sauce poisson.

16

Chili con carne

Box Gluten Free
Box Gluten Free: Chili con carne

Chili con carne

Ce plat Tex-Mex équilibré et onctueux est idéal pour un repas en semaine après une longue journée.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, tomate, oignon, ail, poivron, haricot rouge, haricot noirs, coriandre, cannelle,  paprika, cumin, cacao, huile de tournesol, cheddar, bœuf

17
Box Gluten Free: Curry Balinais au lait de coco et croquette de poulet

Curry Balinais au lait de coco et croquette de poulet

Découvrez la saveur du bumbu balinais, la douceur du lait de coco et la fraicheur des légumes marinés. Servie avec un riz basmati et boulettes asiatiques de poulet.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au four : dans un four préchauffé à 180° pendant 7 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Riz, Ginger, curcuma, échalote, ail, oignon, citronnelle, cannelle, poivre, lait de coco, fécule de maïs, lait de coco,concombre, carotte, vinaigre, cacahuète, sucre, brocolis, huile de tournesol, poulet.

6
18
Box Gluten Free: Curry indien au poulet et aux amandes

Curry indien au poulet et aux amandes

Ce curry vous donnera envie de voyager. Un véritable délice pour les papilles. La douceur de ce plat relevé par le citron et la coriandre est absolument délicieux.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Tomates, yaourt, amandes, crème, beurre, oignons, citrons, sucre, gingembre, ail, garam  masala, piment en poudre, paprika, coriandre, sel, huile tournesol, poulet,  riz basmati

19
Box Gluten Free: Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Escalope de poulet sauce champignon et pommes de terre grenaille rissolées aux herbes

Un grand classique de la cuisine, Yes We Cook vous concocte de fondantes escalopes de poulet lentement mijotées dans une savoureuse crème champignon accompagnées d'un rissolé des pommes de terre grenailles aux herbes.

Instructions pour réchauffer

A la poêle : A feu moyen, rajouter 2 cuillères à soupe d’eau pendant 5 min.

Au micro onde : pendant 5 min.

Ingrédients

Poulet, champignon, oignon, crème, beurre, huile de tournesol, pomme de terre, persil, estragons, noix de muscade, sel et poivre

20