Nos Conseils

Nos Conseils

ywc hat

Toute notre expérience à votre disposition

 

Recette gâteau au blé noir 100% Gluten Free

 gateaublénoir.jpg

Les 3 conseils pour un Bo Bun parfait:

Un Bo bun est une salade vietnamienne, qui se mange chaude, tiède ou froide, composée de vermicelles de riz, nems, poulet, bœuf, tofu ou porc accompagnée de salade finement ciselée, concombre en bâtonnets et d’une salade de carotte le tout assaisonné d’un mix de cacahuètes et oignons frits et d’une vinaigrette Nuoc mam

1. La vinaigrette nuoc man

Choisissez une bonne sauce nuoc mam, râpez l'ail et laissez la reposer 1h à une nuit, les saveurs auront ainsi le temps de se développer  

2. Les nems

La recette originale ne contient pas de nems (mais c’est si bon) faites les vous-même ils n'en seront que meilleurs

3. Le mix cacahuètes et oignons frits

Utiliser des cacahuètes nature et torréfiez-les au four avant de les mixer, les huiles essentielles seront libérées

 

Recette sur le site d’une pointure de la cuisine vietnamienne 

 

Mon site de référence pour réussir son risottto

Mon préféré est celui d'Edda Onorato, une blogeuse experte dans son domaine. Son site est plein de bons conseils, de recettes savoureuse et de photos très appétissantes.